SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2014/1 vom 13. Juli 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 30 Abs. 1 lit. a AVIG, Art. 45 Abs. 3 lit. c und Abs. 4 lit. a AVIV. Einstellung in der Anspruchsberechtigung von 46 Tagen wegen Selbstkündigung bzw. einvernehmlicher sofortiger Auflösung des Arbeitsverhältnisses ohne Zusicherung einer Folgestelle bestätigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom17. April 2015, AVI 2014/1).Versicherungsrichterinnen Marie Löhrer (Vorsitz), Miriam Lendfers undLisbeth Mattle Frei; Gerichtsschreiber Daniel FurrerEntscheid vom 17. April 2015in SachenA.___,Beschwerdeführerin,vertreten durch Rechtsanwalt Dr. iur. E. Ronald Pedergnana, Rorschacher Strasse 21, Postfach 27, 9004 St. Gallen,gegenKantonale Arbeitslosenkasse, Davidstrasse 21, 9001 St. Gallen,Beschwerdegegnerin,betreffendEinstellung in der Anspruchsberechtigung (einvernehmliche Auflösung)Sachverhalt: